ЧЕРНАЯ ВДОВА.

Аудиозапись

Немного странно,
Понимаю.
Чужая женщина.
И что мне до нее.
Я помню,
Говорила мама.
Что жизнь,сыночек
Это не кино.
 
Мы встретились.
Кому то это надо.
Не все решаем на земле.
Есть рок судьбы.
Еще есть случай.
Что нам дано,
Того не обойти.
 
Все как всегда.
Тринадцатый этаж,
Наш офис.
Кафе на пятом.
Время на обед.
Заметил женщину.
Глаза как омут.
Притягивают,
И зовут.
 
 
Я как всегда,
Острить пытаюсь.
Мадам, закоренелый холостяк.
Сегодня приглашает Вас на ужин.
И надо выбрать ресторан.
 
В ответ:
- Меня Вы бойтесь.
Ведь обо мне идет молва.
Мужей похоронила трое
А значит ЧЕРНАЯ ВДОВА.
 
Наталья Зеркальная, 2016
Свидетельство о публикации №116081600839