Когда тебе за пятьдесят.
Аудиозапись
Любовь, как странно это чувства
Когда тебе за пятьдесят.
Душе и сердцу,
Сладко, грустно.
Не так как тридцать лет назад.
Ты стал внимательным и нежным.
И опыта не занимать.
А эту смелость, и не смелость…
Поймут, кому за пятьдесят.
И каждый раз,
Он как последний.
Ты злишься глядя в зеркала.
Какой чудак,
Зачем, скажите,
Вот это зеркало создал?
Еще морщины…
Вдруг разлюбит.
И мышцы, надо подкачать.
А этот волос?
Белый волос,
Седой, немедленно убрать.
Забыл,
Что, женщина ушами любит?
Ты для нее всегда герой,
Мужчина в возрасте,
Надежный.
Как это старое вино
Наталья Зеркальная, 2016
Свидетельство о публикации №116081000501