Тайные мысли Мальвины

«Переверни полено папа Карло,
Всё радикально было бы иным!
Жизнь личная моя была б шикарна,
Ведь Буратино был бы лишь моим!» -
Так думала прекрасная Мальвина,
Печально вглядываясь в длинный нос
Наивного мальчишки Буратино,
Ей подарившего букетик роз.