На «Собирайся», автор Белый Медведь

Давай сорвемся на сафари,
Где тигры, зебры и слоны
И прочие земные твари,
Да жертву ищущие львы.
 
Не говорим на суахили,
Но на масаев нам плевать.
На всех мы полностью забили
Мы будем вместе почевать.
 
Тебе ночлег такой устрою,
Травой всё ложе застелю.
И может быть, крааль построю,
Коль на дворец не потяну.
 
В саванне зной и даже холод
Но ты, родная не робей.
Смогу я утолить твой голод,
Над костерком поджарив змей.
 
Ну, перестань же скалить зубы,
И до греха не доводи.
В дорогу соберись, голуба,
В сафари будем мы одни.
 
 
Суахили – национальный язык народа масаи.
Масаи – охотничьи племена.