Тени

Во мраке ночи , тени очертаний
Шагает парень с золотой ордой,
В руках он держит медальон кровавый,
Тот самый, что подарит вечный в мгле покой.
Его глаза блестят под лунным светом ,
Улыбка полная безумия и лжи.
В тот день,когда случится искупление
Душа его исчезнет с земли.