В сей мир из детства мы пришли

В сей мир из детства мы пришли
Из мира грёз, где были так счастливы
Сюда с собой привычки принесли,
Когда-то все мы были шаловливы.
 
Но этот мир он чужд для баловства
И в нём конечно, есть свои законы.
Здесь свой порядок, и своя братва,
Которая вершит дела мамоны.
 
Но в нём сияет чистая струя
Людей, которых не купить за злато
К ним с детства льнёт душа моя.
Общенье с ними для меня награда.
 
И я для них пишу свои стихи
Взаимность наша души очищает
Стихи мои не так уж и плохи
В ком божий свет, тот это понимает.
 
В-Ольшан 15.08.2016