Вечер детства

Вечер детства
Луна постучала в окошко,
Глянула из темноты,
Звезды на лунной дорожке
В царстве ночной красоты.
Светятся, ярко мерцают
И исчезают во мгле,
Падают, плавно летают
В звездной волшебной стране.
Мама мне сказку читает,
Я все пытаюсь уснуть…
Звезды под утро растают,
Жаль, ничего не вернуть!