Удачи.

Жалею обо всем,
Сложа на подоконник руки.
Вела бы себя по-другому,все было б иначе
И лучше бы получилоь в итоге.
Но видимо,не предназначено
Судьбой для меня и все же
Хочется
Вернуть все назад и исправить.
Не получится.
Реальность-глава всего мира.
Обнимала бы тебя сейчас
В теплой и светлой квартире.
Но я все сломала,
Остались лишь нашей встречи
И наших минут картины.
Увы,
Пути наши разные,только моя грязная,
А твоя намного прекрасней.
Сидишь сейчас и внутри тебе хорошо,
А я в печали,
Ощущение смрада внутри
И листание  книжных страниц отчаянно.
А вела бы себя по-другому,
Все завершилось б иначе.
Зато у тебя все хорошо,
Я 
Желаю
Тебе
Удачи.