Проспим.

Давай проспим с тобой вечность
В объятиях,погрузимся в нежность
Давай шептать на кровати
Друг другу строчки
Поэтичных бюрократий
Но для начала,напишем виш-лист
Стержнем крика птиц,объемом в двадцать заданий
Которые будут выполняться нами.
А после ляжем на кровать
В те самые объятия,полные нежности
И будем с тобой просыпать
Целую вечность.