ЕЛЕНА ЛАВРОВА. АДВОКАТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
История человечества это история кровопролитных войн, убийств, мерзких злодеяний, насилия во всех видах и формах, грабежей, воровства, лжи, шантажа, подкупа и.т.д., и.т.п.
Меня удивляет, почему Высшие силы, если они есть, видя, что вытворяет человечество на Земле, не уничтожит его одним щелчком своих божественных пальцев?
Как оправдывается и чем откупается человечество от божественного возмездия?
Может быть, гениальные творения писателей и поэтов, живописцев, композиторов и архитекторов есть то самое оправдание и тот самый выкуп? Горстка гениев спасает человечество во все времена?
2016
Горловка