Дорога жизни широка

Не верь в любовь прекрасной жрицы
Учти, желание царицы,
Как птица в жаркий край летит
Туда где блеск, и золотая пыль слепит
 
Ловцы удачи, вот отчаянный народ
Из массы человеческих пород
В азарте, души продают
И удивляются, что в рай их не везут
 
Дорога жизни широка
Мудрец вперед пропустит дурака
И не беда, что лоб бедняга разобьет
Поднимется и вслед за мудрецом пойдет
 
Мораль, читай же между строк
Не самый быстрый успевает в срок
Чужие шеи скользкие возницы
И нет любви в объятьях чаровницы