Я один без жены!

1. Я один без жены,
Как то легче так жить.
Не жужжит, не брюзжит,
И меня не гнобит.
Тихо мне хорошо,
Так один и живу.
Телевизор смотрю,
Книжку в руки возьму.
Мне отлично во всем,
Вот себя я люблю!
Да, похоже жена,
Мне совсем ни к чему.
Вообщем мне благодать,
Я живу, как хочу.
Иногда вот такую я песню пою:
 
ПРИПЕВ:
Пусть один я-это не беда.
Не нужна мне вредная жена.
Одному мне очень хорошо.
Счастья мало, но зато мое.
Если надо, сам я уберусь,
Посещает лень меня и грусть.
Но никто, не "пилит" же меня,
Не нужна мне вредная жена.
 
2. А теперь другие времена,
Жизнь проходит грустно у меня.
Поболтать мне не с кем, я один,
Скоро стану я совсем седым.
Мне не стоит больше куковать,
Лучше буду я жену искать.
Одному конечно хорошо,
Ну, а лучше мне жену еще.
Пусть какая ни какая, но моя,
Даже может злиться на меня.
Хватит холостым мне пребывать,
Я пошел жену себе искать.
 
ПРИПЕВ:
Не хочу один быть никогда!
И жениться мне давно пора.
Я не старый и могу еще,
Где ты бродишь, солнышко мое?!
Если надо, буду помогать,
Буду я и мыть и убирать.
Приготовлю и обед сварю,
Ох, как сильно, я жену хочу!