Мы растём в Боге!.. Выступление детей из Первоначального общества Харьковского округа к 25-летию ЦИХ СПД в Украине

Дети становятся полукругом возле микрофонов перед зрительским залом
 
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ГИМН
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА
 
Здравствуйте, дорогие друзья!
Не сказать нам о Церкви нельзя:
Наша Церковь для нас стала домом,
Мы о ней говорим всем знакомым.
 
Двадцать пять пролетело лет
Как зажжён полноты Божьей свет
Над землёю святой Украины,
Чтобы в Боге мы стали едины!
 
Мы учение Божье храним,
Проповедуем сердцем своим,
И хотим, чтобы люди познали:
Бог нас любит, мы служим – делами.
 
Любим Бога всем сердцем и мы,
И, Господним заветам верны,
Своих ближних и мы возлюбили,
И подружек, друзей – не забыли!
 
Мы как духи на Землю пришли
И родителей тут же нашли,
Чтоб тела мы от них получили…
Нам родители их и вручили!
 
ГИМН «БОЖИЕ Я ДИТЯ»
 
Очень многое значит семья!
Папа, мама, мой братик и я,
Наши предки, потомки семьёю
Станем вечной! Я – рада, не скрою!
 
И для этого все мы живём,
Чтоб вернуться к Отцу, в Божий дом,
Когда выполним Божьи наказы,
Проживая без зла и проказы.
 
Не хотим мы ни ссор и ни войн,
И снарядный не нужен нам вой –
Мы хотим, чтобы люди сдружились
Своим детям и внукам на милость!
 
Станем добрыми мамами мы,
Будем детям, супругам верны,
С каждым годом семью укрепляя,
Зло и ложь на Земле повергая.
 
Очень любим мы Дом Божий – Храм!
Мы там учимся главным делам,
Божью милость всем предкам вверяя,
Чтобы вместе быть в радости рая.
 
Жив Христос! Он ведёт нас вперёд,
Чтобы счастлив был Божий народ,
Чтоб царили и мир, и порядок,
Чтоб миг жизни земной был нам сладок!
 
…Двадцать пять пролетело лет,
Как зажжён полноты Божьей свет
Над землёю святой Украины,
Чтобы в Боге мы стали едины!..
 
 
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ГИМН
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА
 
 
14.08.2016г.