Волки не любят

Волки не любят
Ты любишь стихи про волков
И про них поешь мне песни,
А мне же нравятся про любовь,
О которой тебе не известно.
Я заметила тебя не сразу
Одинокого волка в толпе,
Но вскоре толкал меня разум
Вновь и вновь приходить к тебе.
Приходить туда, где запах
Твой лился по коже моей.
Туда, где волк на задних лапах,
Терзая меня, делал своей.
И не дав шанса добыче,
Подрасти, чтобы была вкусней,
Ведь волку так непривычны
Отношения часа длинней.
Не зная судьбы животного,
Я долго понять не могла,
Как из хорошего и доброго
Человек превратился в волка...