Радостная встреча

Радостная встреча
Наткнулся на аккаунт я один,
Удивился и обрадовался в тот миг
Амбивалентность чувств меня переполняли
Рад тому, что так произошло
 
Не первый год мы с ней знакомы,
Связано не мало ситуаций
Часто возвращался не надолго
И снова уходил, на долгий срок
 
Годы шли и многое менялось:
Женился я, поменял множество работ
Даже много раз судился, очень низко падал
Вставал и возвращался в жизненный круговорот
 
Нахлынуло всё это, я очень рад:
Первый раз писал о чувствах,
Первый раз писал я именно тебе,
Первый раз по настоящему влюбился,
 
Первый раз я понял - это и есть девушка из моей мечты,
Первый раз разочаровался и страдал,
Первый секс и искренняя радость,
Первый раз открыла мне глаза на этот бренный мир ,
 
Спасибо тебе за все
И снова появилась в жизни ты моей
Моему счастью нет предела
Часть тебя есть все же и во мне.