Мечтания мои

Мечтания мои
В голове множество идей, планов и всего
Но бывает тяжело не думать о том, что может быть...
А просто здесь и сейчас, для себя, не для вас
Знаю все, но смысла маловато
Хочется сбежать куда подальше
Ни улиц знакомых, ни лиц на них
Чтобы паспорт в магазине просили
Прохожий спросил:
"Как пройти на площадь там одну ?"
А я в ответ ему, с улыбкой на лице:
"Я не местный, увы, прости"
Нет возможности, нет средств и обстоятельства мешают;
Годы, месяца и дни пройдут
В ожидание чего-то