Ночь в музее.

Не открывай обидам сердце,
Они в присест его сожрут.
Слезой присыпав, буд-то перцем,
Твой разум, в сей момент "нагнут"!
 
Печаль гони, она измажет!
Сотрёт в горчичный порошок.
В мишень хандра так редко "мажет",
Отменный, из неё стрелок.
 
Не отвлекай мозги мечтаньем,
Пустого марева вдали...
Не верь в пустые обещанья,
Картин не созерцай Дали...
 
Пустого избегай веселья,
Там так искусственна стезя...
Не привечай в себе безделья,
Борись с "хочу", живи с "нельзя!"
 
С чего меня сие "прибило"?
Видать с устатку занемог...
Всю ночь по городу "носило",
"В музее ночь", "халявы" рок.