Память

Галька.Подружка ты моя
из детских , давних лет.
В альбоме вижу я -
улыбку, сердца свет.
При мыслях о тебе , о наших днях
сердечко моё , говорит в стихах.
Ты ангел ,мне подаренный судьбой.
Я рада, что дружила ты со мной.
Ты всех любила, дружбу берегла
ты простотой святой была....
Мне память выдаёт лишь солнца свет,
лицо твоё, улыбку ...и привет.
Ты улыбаешься и там ,на небесах.
Прости меня, ведь лишь сейчас
я уделить тебе минуточку смогла,
в виде простого росчерка пера.
И это благодарность,но дала,
ты мне намного больше...и вчера!
И то что нет тебя,
мне ни о чём не говорит.
Не плачу, лишь душа за мир скорбит.
Мне жаль всех тех,
у кого не было такой
подружки , с чистою душой !