Я приду к тебе поговорить

Я приду к тебе поговорить
Я приду к тебе поговорить,
Прошепчу тихонько: "Здравствуй папа..."
Ты ушел, наказывая жить,
В день, когда тоскливый дождик капал.
 
Ты ушел, а я осталась тут,
Знаешь, суета все также кружит,
А года, года стремглав бегут,
Изводя то зноем , то вдруг стужей.
 
Я теперь совсем уже не та,
Время учит мудрости, терпенью,
И своею кажется черта,
Где гордыня тянется к смирению.
 
Знаю часто смотришь на меня,
И благословив отцовским взглядом,
Ты роняешь капельки дождя...
Не грусти, пожалуйста, не надо...
 
Я приду к тебе поговорить,
Прошепчу тихонько: "Здравствуй папа..."
 
© Гончарова Венера