Когда же кончится вновь бесконечный день?...

Когда же кончится вновь бесконечный день?
Разбиты окна - в душе моей дыра.
Стоит в двери немая чья-то тень - 
Безмолвный страж до самого утра.
И где найти незыблемый покой?
Тревога рвёт на части мое сердце.
Этот вечер как никогда пустой -
От чувства одиночества среди людей,никуда, увы, не деться.
13.11.2014.