романтическое
Ты говоришь мне,- хочу туда,
Где звёзды яркие. Небо просторное.
Там хрустальная в реке вода,
Средь камней бежит, непокорная.
Ты манишь, ведёшь за собой
Туда, где кедры высокие, пихты и ели.
Где солнце за высокой горой
Прячется, в своей колыбели.
Где девственный шепчется лес,
Громко ухают совы, сверчки стрекочут.
В воду смотрится луна с небес,
Вдохновляясь романтикой ночи.