Врата рая

Я стою у ворот рая
И в твои я смотрю глаза.
Очень нежно меня поцелуешь
И прошепчешь: " Я только твоя".
Я стою на обрыве счастья
И смотреть мне не страшно вниз,
У меня есть теперь крылья,
Это ты подарила мне их.
Если жизнь скажет мне: "Хватит,
Твоё время пришло, дай другим".
Ничего, я ведь был счастлив
И с тобою в раю жил.
 
                                          22.11.14 г