Об отношениях

Об отношениях
В последние время меня все чаще и чаще задевает новомодное слово - отношения ! Отношениями наше общество называет : периодические встречи , совместное проживание пары . Знаете , у меня это слово вызывает рвотные позывы !
Отношения придумали те , кто ищет выгоду от своего партнера , но при этом не желает связывать свою жизнь с ним . Что ж , неплохо устроились !Ваши желания выполняются , вы получаете выгоду , а ваш партнер , в конечном счете остается ни с чем ! Аплодисменты , занавес падает ...
Сейчас очень популярно тв шоу "Дом - 2" . Я посмотрела всего лишь однин выпуск , и знаете , большего бреда и быть не может ! Все люди участвующие в шоу , абсолютно не слышали ни о каких ценностях . Это аналог Содома и Гаморы ! Все эти люди заявляют , что хотят быть счастливы , хотят создать семью , воспитывать детей , но в конечном счете , они меняются партнерами , как сучки от течки к течке ...
Людям постарше , понятно что все эти "желающие обрести счастье " - всего лишь актеры недоделки . Но что взять с юношей и девушек , смотрящих этот бред !? Ведь все общие человеческие ценности еще закладываются в них , и смотря этот бред , они искренне верят , что вот - цель их жизни - отношения ! Не любовь , жизнь во благо близкого , рождение и воспитание детей , помощь родителям , собственное счастье в конце то концов ! Нет , они начинают принимать отношения как должное ...
Молодые люди находят себе партнера приятного им и пытаются без особого чувства и желания что то слепить . В конечном счете , понимают , что им тут ничего не светит , и просто стараются набрать больше выгоды от этих отношений ...
Наша жизнь - не время для формальностей ! Мы проживем от силы несколько десятков лет , наши высшие образования , наши идиотские мысли и переживания , ни кому не будут нужны ! Единственное , что мы можем оставить о себе : добрую память и хорошо воспитанных детей !
И я тоже не вечна ... Но каждый миг своего существования я хочу провести именно с тобой ! Ты важен для меня , я чувствую тебя ... Порой , я хочу открыть глаза и увидеть тебя рядом с собой . Ты стал для меня тем , благодаря чему я просыпаюсь каждое утро , ты - мой смысл ! Я благодарна судьбе и проведению за тебя . Я знаю ты сейчас читаешь эти строки и хочу тебе сказать :
 
Я новый смысл обрела ,
И это несомненно ты !
Я без тебя куда то забрела ,
Ты показал выход из темноты ...
 
Ты мой самый нежный и милый ,
Завораживаешь каждый миг !
Мой пыл неудержимо - ревнивый ,
Ведь ты - моей сути достиг !
 
Я так много хочу написать ,
В мыслях к тебе прижимаюсь ...
Тебе одному хочу принадлежать ,
Я без тебя на молекулы распадаюсь !
 
Никаких формальностей и долгих встреч ! Я уверена в тебе . Я буду навсегда твоей , твоей женой , матерью наших детей ... Мы принадлежим друг - другу , на веки , только ты и я ...