Не заплутать

Не заплутать

Аудиозапись

Мы всегда не получаем то что хотим .Мы хотим жить дольше ,но не проживем и секунды больше отведенного нам срока.Мы всегда мечтаем ,стремимся к чему то -это помогает нам жить ,это наполняет нашу жизнь смыслом!Мы вечно находимся в поиске.Поиск у каждого разный,кто то ищет: смысл в завтрашнем дне,кто то мотивацию или стремление,кто то вечную любовь или страстный секс и т.д. Каждый поиск я непременно уважаю!
Я не знала что именно я ищу,но сейчас я прекратила свои поиски.Я поняла что искала и поняла ,что никогда этого не получу!Я искала смысл в завтрашнем дне ,и этим смыслом для меня была Любовь.Любовь безудержная и страстная,Любовь- от которой рождаются дети,Любовь- которая напоминает мне ,что день прожит не зря...
Я безумно влюбчива.Мне всегда нравились высокие и кареглазые брюнеты.Я была с теми ,о ком другие грезили и плакали ночами.Мне жаль всех этих девушек и одновременно я за них рада ,ведь они так и не узнали настоящую сущность своих идолов.А я узнала.
Мое сердце часто билось от одного взгляда Самого Желанного.Я горела и пылала ,я порхала и всегда не долго. Единственное мое отличие от других девушек -это моя искренность и открытость.Я ничего не умею держать в себе.О своих чувствах я всегда заявляла Предмету Своего Обожания .Сегодня я заявила своим друзьям,что никогда и никто мной не пользовался,но я соврала.Все кто был со мной -пользовались моей открытостью,моим желанием быть с ними...Мной пользовались.
Я росла на прекрасных сказках,в которых властвует Любовь.Единственное что меня связывает со сказками на данный момент -это Вечная Любовь с Первого Взгляда.
Я влюбляюсь всего лишь в оболочку,я влюбляюсь во внешность,голос ,телодвижения,запахи .Я никогда не знала внутреннего содержимого,самой души человека,до тех пор,пока Он со мной наигрывался .
Горько чувствовать свою беспомощность,пред предметом собственного влечения.Но это было ранее,а сейчас ,я ничего не чувствую к мужчинам,никого го теплого чувства .Они стали ,для меня,предметом интерьера общего мира.
Мне не нужны отношения ,признания ,и, одновременно ,я хотела бы,получить любовное письмо ,послушать серенаду ,и все остальное ,чего хотят другие девушки.Мне не нужен секс,ведь он опустошает,но возникают моменты ,когда я не могу побороть собственное влечение .После я долго корю себя ,плачу,закрываюсь от внешнего мира...
Но сейчас я понимаю,что я заплутала !Я закружилась в собственных мечтах,забыв о реальном мире,но этот мир не забыл о бо мне.Сейчас я опять влюбленная, и всячески стараюсь подавить в себе это чувство.В моей душе бушует пламя,но я себе пообещала,что буду жить в реальности!Мне нужен этот мир,а я нужна ему ,и мы будем вместе!У меня есть семья,любимая питомица,множество музыки и конечно- вся Вселенная!Я люблю тебя Мир !И больше никогда о тебе не забуду!