Добрый совет всем кто пытается писать о вере и Боге...

Я прошу Вас, не пишите отсебятины
О святом и вечном - о Христе...
Всем писать совсем необязательно...
Ну, а раз взялись - пишите то, что есть !
 
Чтобы правду написать о вере
Надо самому нести свой Крест...
Вот тогда не будет лицемерия
В том, что пишите и сеете окрест !
 
Всем прочесть Евангелие надо !
Дети Божьи мы ! Не Дарвина сыны...
То-то будет Господу отрада !
И плевок в исчадье сатаны.