Парнас забит.
Парнас забит, куда мне деться?
С моею скудною сумой.
Хотелось мне в лучах погреться,
Пойду, согрею чай домой.
Приглажу чуб, свой поседелый,
Затылок тихо почешу.
А за окном снежочек белый,
Пойду я лучше подышу.
Не буду я скулить напрасно,
Улыбку солнцу подарю.
Ведь в жизни всё моей прекрасно,
Смотрю на новую зарю.
14.08.16 г.