Что такое нежность

Что такое нежность? Это сердце,
Полное лишь тем, кого ты любишь.
Что такое радость? Это встреча
С тем, кого своей слезою губишь.
Что такое гордость? Это горе.
Всё пройдёт, а это не проходит.
Что такое ревность? Это море
Гордости, где сердце пароходик.
 
1997г.