АВГУСТОВСКИЙ ДОЖДЬ.

Как интересно наблюдать
Полет из преисподни в небо..
 
Он позволяет затоптать
То, что укрыло белым снегом,
И то, что вспыхнуло огнем,
Оставив догорать лучины..
И тень, что тает ясным днем,
Когда для грусти нет причины.
 
Как интересно наблюдать
Паденье с неба в преисподню..
Такого можно долго ждать.
Хотя отсчет пошел сегодня...
О нем расскажут небеса,
Когда на облако присяду,
Не удивляясь чудесам,
Что были, есть и будут рядом.