О досуге

Разбудил с утра сынок
Ровно в восемь – прямо в срок,
Потому что кушать хочет
Днем он часто да и ночью.
Чтобы в доме не замерзнуть
Я принес хороших дров,
На стекле оконном звезды
Нас хранят от страшных снов.
Со скотиной управляюсь
Я быстрее фермеров,
Никотином закаляюсь,
Потому я и здоров.
Всю обслуживаю живность
Я с утра и до утра,
С ними тяжко, но так дивно,
Что темно, мне в дом пора.