Чтобы не сдохнуть...

Поезд тупо стучит и тупая боль
будто едет он - вдоль и по мне!
Ощущение боли -
накрыла ладонь,
скверно чувствую даже во сне...
 
В сердце тихий стук и моя вина,
Пять плюс пять - сорок - четыре
А в висках отдаёт :
"ты - одна - ты - одна"
Я одна... в этом бренном мире...
 
Поезд глухо стучит
и обида - "глухая"
На ладошке - душу - доверила!
И тогда, и теперь -
будто кошка слепая
Сказали бы мне... не поверила!
 
Эти смутные мысли -
не могу удержать!
Задыхаясь, дышу, очень плохо!
Жаль, что некуда мне
от себя - убежать
Я стихи - напишу,
чтоб не сдохнуть...