Отрывок из ниоткуда
Эта рана — усталость от долгого дня.
Эта грусть так лека и беспечна.
В этом мире опять не хватает тебя,
Только взгляда, улыбки и встречи.
Эта радость из сна, что нашепчешь мне ты,
Этот вздох — из минут расставанья...
Эти крылья — не дар, просто символ мечты,
О не бывшем, но важном свиданьи.
Мне уже не понять, что творитьься с душой,
Отчего мне опять неспокойно?
Я забыться хотела бы рядом с тобой
И к душе прикоснуться душою.
Только будет ли в этом, хоть капля любви?
В это я ни на грош не поверю,
И останутся холодны руки мои
И останусь я ветрено верной.