Навсегда...

Полоса отчужденья прошила простор,
Стук колес, приглушенный в купе разговор.
Просочились года,как сквозь сито вода,
Покидаю тебя
навсегда
навсегда...
За окном провода, поезда, города
И дороги- пути, что ведут в никуда,
Равнодушная в небе мерцает звезда...
Прочь из жизни
твоей
навсегда
навсегда...