Ответ Бесс начальнику 2-го отряда ИТК Бубукину.

Арктический вальс ( Автор Влад Южаков)
 
Бесс, приезжайте с далекого жаркого юга,
Не говорите, что климат такой не про вас,
Вместе посмотрим, как злая февральская вьюга
Над океаном танцует арктический вальс.
 
Бесс, вы на пляжах своих засиделись немножко.
Встретим вас так, как никто не встречал никогда.
Выпьем по рюмочке спирта, закусим морошкой,
И на санях по заснеженной тундре - айда!
 
Будем глядеть, как пылает полярным сияньем
Кромка высоких, немыслимо звездных небес..
Север, мороз и суровых мужчин обаянье...
Ну же, не трусьте, рискните, прекрасная Бесс!
 
Плюньте на пальмы на вашей странице в Фейсбуке
Мамой клянемся, вы к нам захотите опять!
Ждем вас. Начальник второго отряда Бубукин
И трудовой коллектив ИТК - 25.
 
Ответ Бесс
 
Слышь-ка, начальник, вот только не пой мне про звезды,
Брось про романтику севера уши топтать!
Плавали, знаем, какие у вас там морозы,
Нет, не по мне эта северная красота!
 
И про " суровых мужчин" мне не надо утюжить,
Все, как один "обаяшки" - нет попросту слов!
Их интеллект и под плинтусом не обнаружить!
Интеллигенты, в натуре, в фуфайках с кайлом!
 
Да и к тому же от спирта давно я отвыкла,
Не потребляю его ни с морошкой, ни без.
Стрелку забить если снова желанье возникло -
Лучше уж вы к нам! С улыбкой.
Всегда ваша.
Бесс.