Сведите ручейки...

Сведите ручейки
И будут реки,
Сведите дни
И будет новый век,
Сведите человека
С человеком,
И это будет
Новый человек.
С лозою виноградной
Дар сведите -
Вино польётся новое
В мехи,
С любовью человека
Разлучите,
И это будут
Новые стихи.