Интрига

Интрига
Украдкой вошёл в мою жизнь, как интрига
Мужчина с глазами цвета индиго.
Тебя не искала я и не ждала,
Но ты в серых буднях увидел меня.
Манишь к себе гипнотическим взглядом
И дрожь пробегает по телу каскадом.
Трогаешь пальцы и гладишь запястья,
Будишь во мне щекотливое счастье.
Нежно целуешь, играешь словами,
Тайную связь создаёшь между нами.
Зовёшь в мир приятных метаморфоз
И наш романтический апофеоз.
Но разум ведёт с инстинктом борьбу,
Ты знаешь, что я тебя не люблю,
Финала не будет! Ведь ты лишь интрига,
Мужчина с глазами цвета индиго.
 
08.08.2016