Капли памяти...

Дождь барабанит мне по памяти порою...
И я не прячась, подставляю душу...
Так хочется упиться дождевой водою...
Хочу водой дышать не выходя на сушу !
 
А слёзы снова по стеклу текут...
И хмурится печально небосклон...
Денёчки летние вот-вот пройдут...
Да...Размышлений близится сезон...
 
Смотрю на двор свой - вижу ДЕТСТВО...
И понимаю - я опять в гостях ...
От грусти лет одно лишь только средство
Мечтою - в ДЕТСТВО ! И не думать о костях !