Сотый стих

Сотый стих …конец или начало?
А, возможно, только полпути
С уважением к тебе, о мой читатель
Обращаю я свои стихи
В них хочу сказать всем тем спасибо
Кто писал свои стихи в ответ.
Тем, с кем вместе время проводили
Я как автор, Вы как рецензент.
И поклон нижайший всем тем людям
Кто создал для нас такой вот сайт.
Ведь, среди стихами увлеченных,
Проще раскрывается талант.
А еще скажу, что в этой жизни
Мне безумно просто повезло
Встретить Вас, всех тех кто мне так близок
Тех, СТИХАМИ кто ТВОРИТ ДОБРО.