Моя вина

Я сама тебе придумала Гимн.
В нем воспела все таланты твои,
Позабыв о том, что слава и лесть
Разрушает отношения все.
 
Я сама тебе построила трон,
Усадив тебя на царский престол.
Позабыв, что власть меняет людей.
И царям, лишь только ровня милей.
 
Я сама тебе воздвигнула Храм,
И как Бога вознесла к небесам.
Позабыв, что высота, как дурман,
Ощущение полета - обман.
 
Что ж, сама я виновата во всем.
Я сама, увы, разрушила всё.
Позабыв, что счастье, тем лишь дано,
Кто СОВМЕСТНО строит счастье свое.