О, дамы!

О, дамы, женщины, о леди.
Чтоб передать не хватит слов.
Как мы вас любим, вами бредим.
И жаждем, жаждем, вновь, и вновь.
 
Вы, вдохновляете на подвиг.
На сумасшедший блеск в глазах.
За вас испытываем гордость.
И трепет искренний в сердцах.
 
За вас пронзали тело шпаги.
За вас вторгались пули в плоть.
Мужчины полные отваги.
Могли дракона побороть.
 
Мы любим вас и это догма.
Так было, будет так всегда.
И пусть над каждой ярко светит.
Её счастливая звезда.