Крах.

Почва ушла из под ног.
Вместо полёта, падение вниз.
В спину получен пинок.
Прошлая жизнь как изорванный лист.
Немо кричу, в голове!
Выход ищу, между строчек, впотьмах…
Это практически смерть!
Смерть от предательства, крах…