Стихоплётка

Опишу я вам красотку,
По призванью – стихоплётку:
День и ночь строчит стихи,
Ни борща нет, ни ухи.
Не дождёшься пирога,
К чаю – новая строка…
Помогите мне, админы!
Между строф подбросьте мину…