МОЯ СУТЬ... слова, монтаж Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестровка Антон Карташёв (версия.1)

Аудиозапись

!!! ЗАПИСЬ песни в новой оркестровой обработке - 15.03.2023. (версия.1)
Автор текста, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Музыка-оркестровка, мастеринг - АНТОН КАРТАШЁВ
___________________________________________________________________
!!! ЗАПИСЬ и выход акустической версии песни - 28.11.2020. (женская версия).
 
В слова простые….. я слагаю свои мысли…...
Они…., как стаями ворон..…, кружат внутри…...
Их сотни миллиардов…… на ветвях повисли……
Деревьев зрелых….… почти прожитой…... судьбы…….
 
И может….., не стара ещё…… годами……,
Но возраст….. не по паспорту судим…...,
Дорогами прошедшими..…, путями…...,
Которыми я шла…., как пилигрим.…,
 
Шла спотыкаясь….., падая….., вставая..…,
Порой одна…… в пустыне….. изо льда……,
И часто на пути….. стена…… немая…...
Вдруг возникала…… ни откуда….. в никуда……
 
И посохов поломанных..… и стоптанных лаптей…..
И сколько слёз…… размазав по лицу……
И сколько тысяч серых….., но и ясных..… дней…….
Меня ведут……. к какому-то концу….…
 
Усталость от дорог…..., что за плечами.…..,
Не сбросишь….., не оставишь отдохнуть……
Наверно...., Всё..…, что происходит…… с нами…....
И есть…… такая…… нашей Жизни….... Суть….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116081403259 (Стихи.ру).
 
!!! Выражаю Огромную искреннюю Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею павловичу МИТРОФАНОВУ за музыку и прекрасное исполнение..... и, конечно же, за бесконечно тёплое сотрудничество....
 
!!! Выражаю Огромную искреннюю Благодарность замечательному музыканту и композитору Антону КАРТАШЁВУ за создание этой чудесной, бесконечно красивой оркестровки.....