ЛЮБОВЬ В КАНДАЛАХ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 21.03.2023.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
!! ЗАПИСЬ и ПРЕМЬЕРА бардовской ПЕСНИ - 10.03.2023.
 
Сковали чувства.... кандалы...., а ключ утерян.....
Усталым каблуком.... на горло собственной любви....
Я снова наступаю..., но а ты... один уверен....,
Что мне тебя не разлюбить.... теперь..., увы....
 
Сковали мысли.... кандалы.... цепочкой прочной....
Пытаюсь думать о тебе...., но всё опять не то.....
Витаю где-то в облаках...., что рвутся в клочья....
Сижу как перст совсем одна.... в пустом бистро....
 
Сковали счастье.... кандалы...., зажав потуже....,
И тяжестью своей.... его согнув....
Я погружаюсь в море слез.... всё дальше...., глубже.....
И наше счастье...., видимо..., с собой топлю....
 
Сковали сердце.... злые сны.... вновь ранним утром....
Смотрю в окно, не видя свет..., лишь серый смог....
Пронзает душу...., задымляя небо, будто....,
И грозно в тучи заковав.... любви..... итог.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 30.06.2019.
Свидетельство о публикации текста №119063000456
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой трогательной до слёз песни..... и огромное Спасибо за долгое и тёплое соавторство.....