Не люблю жемчуга, лживый золота блеск...

Не люблю жемчуга,
Лживый золота блеск.
Мне любовь дорога
И эмоции всплеск.
Хоть купить серебром
Можно душу и страх,
Что же будет потом?
Лишь обман на губах.
Бриллиантов карат
Мне не радует глаз,
Пусть другой будет рад
Красоте лестных фраз.
Ведь любовь не купить
За рубины, шелка,
А лишь сердцем любить
Можно и на века.