Ночной гость

Тихо ночь прокралась кошкой.
Блещут звезды за окошком.
Лунный свет сквозь сад струится.
Новый день вот-вот родится.
За окном замолкли птицы.
Спят. А мне сейчас не спится.
Гость ночной — для всех ты тайна.
Здесь со мной ты не случайно.
Губы, шепот, душ сплетенье,
Лишь мое ты вдохновенье.
Вновь придешь при лунном свете,
Но исчезнешь на рассвете.