Оборотень

Оборотень
Вокруг - леса, ночи страшная мгла,
Кто ты - ответь, дух или зверь? Тишина.
Треск ветвей, волчий рык, лязг зубов -
Я давно не боюсь, свободен от страха оков.
 
Кто ты – хочу я увидеть лицо или пасть,
Иду во мраке, волчья кровь, не боюсь упасть.
Рычишь, смотри – я тоже давно как зверь,
Подойди ближе, я такой же, нюху поверь.