Не бросайте любимых поэтов...

Не бросайте любимых поэтов,
Даже если случилась беда,
Не зажжёте вы лучики света,
В их сердцах уже никогда.
 
Разделите лихую долю,
Будьте верными до конца,
И отступит скорее горе,
По желанию Творца!
 
Только Бог одаряет счастьем,
Людям всех повелел прощать,
Ну а Сын завещал распятьем:
"Всех любить и не предавать!"
 
Осознайте как жизнь прекрасна,
Быстротечна, но не игра,
Так желайте друг друга страстно,
И наступит любви пора!
 
Час настал уходить, не скрою,
Завершать свой земной поход,
Никого не виню порою,
Вспоминая Христа исход...