Барышни кисейные

Записки за корсажами,
Платочки в кружевах,
Имения просажены
На невских берегах.
 
Прелестные создания,
Не знал пощады век,
Вы звали на свидание
Движеньем томных век.
 
И дорого заплачено
За сказочный наряд,
Ведь молодость растрачена
Для старческих услад.
 
И в дальние селения
Ссылали вас тужить
Мужья за неумение
Ответно их любить.
 
2015 г.