Нет, ты не поздно... Мне уже не надо...

Нет, ты не поздно... Мне уже не надо...
Проходит жизнь, диктуя правила свои,
Нещадно бьёт, в судьбу с тобой играя.
То в колею, то вон из колеи,
То пледом накрывает... то нагая
 
Душа то плачет, то смеётся вновь,
Теряя тех, кто дорог был, но сдался.
Те, для кого вы берегли любовь
И кто, не оценив вас, отказался,
 
Пустившись в поиски, где лучше... там, без вас...
А жизнь - суровый, кладезьный учитель.
И вспоминая, что вы "про запас",
Вернуть хотят назад свою обитель.
 
Простить? Ты сможешь, как всегда, простить.
Ведь ты любил и искренне прощаешь.
Предательства лишь только не забыть.
И ничего уже не обещаешь.
 
Того, что было, больше не вернуть,
Напившись вдоволь жизненного яда,
Ты сможешь лишь тихонечко шепнуть,-
"Нет, ты не поздно... Мне уже не надо..."