Моя мечта

Моя мечта
Аккорды тишины... один, впотьмах
Читаешь мысли нервно, в полудрёме.
Просачивается сквозь тело страх,
Сознание с душой как будто в коме.
 
И лишь мечты, вытягивают ввысь,
Обросшие мохнатою надеждой.
Мечта моя, пожалуйста, приснись,
Тебя коснуться я хочу, как прежде.
 
Развей тоску, пройдись по облакам,
С тобою вместе мы прогоним скуку.
И боль пройдёт... не будет больно нам...
Ведь рядом мы с тобой пойдём за руку.